ФГК снижает тарифы на грузоперевозки
Материалы выпуска
Федеральная грузовая компания вошла в число крупнейших налогоплательщиков области Рынок АО «ФГК» заняло первое место в рейтинге «Эксперт-Урал ТОП-400» Рынок В 2015 году Федеральная грузовая компания увеличила перевозки грузов на 2,8% до 139 млн тонн Рынок Алексей Тайчер назначен генеральным директором АО «ФГК» Рынок Грузоперевозчики и химики укрепляют взаимодействие Рынок ФГК снижает тарифы на грузоперевозки Рынок ФГК в половину снижает цены на грузоперевозки Рынок
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
ФГК снижает тарифы на грузоперевозки
Уменьшенные на 10% тарифы будут применяться в январе-феврале 2016 года в рамках услуги «ФГК-Экспресс» при перевозке всех видов грузов в крытых вагонах (предоставление вагонов на условиях публичной оферты).
В 2015 году преимущества онлайн-услуги «ФГК-Экспресс» оценили более 200 клиентов. Всего на условиях публичной оферты перевезено порядка 2100 вагонов собственности АО «ФГК» для предприятий малого и среднего бизнеса.

Для заказа вагона необходимо зарегистрироваться на сайте АО «ФГК», ввести параметры перевозки и оплатить счет.

В рамках сервиса гарантируется подача вагона в срок, предоставляется необходимый пакет документов и постоянная техническая и информационная поддержка специалистов АО «ФГК».

Одно юридическое лицо может заказать до 50 крытых вагонов и 10 платформ в месяц для осуществления перевозок по территории Российской Федерации и столько же для перевозок по экспортным направлениям.

Справка

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») — один из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 130,6 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 13.01.2016).