Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
В конце мая в Екатеринбурге назовут имена лучших предпринимателей Урала
Материалы выпуска
В Екатеринбурге учредили новую ежегодную премию для бизнесменов Рынок В конце мая в Екатеринбурге назовут имена лучших предпринимателей Урала Рынок «Премия №1» выбрала жюри и собирает заявки от регионального бизнеса Рынок Лучшего предпринимателя на «Премии №1» выберет владелец «Сима-Ленда» Рынок «РБК Екатеринбург» назовет ньюсмейкера года на «Премии № 1» Рынок
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
В конце мая в Екатеринбурге назовут имена лучших предпринимателей Урала
Президент СОСПП Дмитрий Пумпянский озвучил три главных отличия премии «Номер один».

Президент Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области Дмитрий Пумпянский, отвечая на вопрос корреспондента «РБК Екатеринбург», рассказал, зачем СОСПП организовал новую ежегодную бизнес-премию. По словам Дмитрия Пумпянского, главное отличие премии «Номер один» от всех остальных заключается в том, что победителей выбирают их коллеги-предприниматели.

Инициаторами создания новой премии для предпринимателей и работодателей, которые работают в регионе, выступили СОСПП и Торгово-промышленная палата Свердловской области.

«Мы хотим подчеркнуть, что уникальность этой премии не только в том, что это совместное творчество двух крупнейших и наиболее активных бизнес-объединений, но и в том, что это выбор самого бизнеса. Экспертами будут товарищи этих промышленников и предпринимателей, они сами из своих рядов будут выбирать наиболее достойных людей по их профессиональной в этой области оценке», — рассказал Дмитрий Пумпянский.

Также предприниматели будут выбирать «человека № 1» в Свердловской области: деятелей культуры, спорта, науки, которые, по их мнению, оказывают максимальное влияние на развитие Свердловской области и ее продвижение в России и мире.

«Мы ждем от этой премии позитивной волны и будем ее всецело поддерживать. И очень надеемся на поддержку руководства Свердловской области и лично губернатора Евгения Куйвашева», — подчеркнул президент СОСПП.

Премию «Номер один» вручат в Екатеринбурге 25 мая 2017 г., в канун Дня предпринимателей. Победителей назовут в девяти номинациях, одну из которых организовал генеральный партнер новой премии — портал РБК-Екатеринбург. Победителем спецноминации «Материал № 1» станет герой самого популярного среди читателей материала про бизнес в регионе. Также награды получат: «Предприниматель № 1», «Промышленник № 1», «Профессионал № 1», «Инвестор № 1», «Экспортер № 1», «Чиновник № 1», «Человек № 1». Еще одна спецноминация — «Гран-при» — за бизнес-проект со значимой социальной составляющей.