Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
Материалы выпуска
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии Рынок 20 кг в одни руки: взрывной репортаж с золотых копей Северного Урала Решения Облачная телефония повышает продажи на 20-25% Рынок Звонки не для всех: «Ростелеком» заново запускает мобильную связь Рынок Уральская бизнес-леди вошла в список номинантов премии «Человек года» Рынок
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
На заправках «Газпромнефть» внедряют VR-технологии
C помощью технологий виртуальной реальности клиентам покажут процессы производства и транспортировки моторного топлива.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга с помощью VR-очков на АЗС «Газпромнефть» смогут посмотреть фильм о производстве и транспортировке бензина и дизельного топлива.

Ведущий фильма, актер Камиль Ларин, за пять минут проведет виртуальный тур по НПЗ, нефтебазе, лабораториям и системе подземных коммуникаций автозаправочных станций. Зрители попадут на крупнейший нефтеперерабатывающий завод России — Омский НПЗ «Газпром нефти», нефтебазу с хранилищами емкостью до двух тысяч тонн нефтепродуктов, окажутся в кабине современного многосекционного бензовоза и увидят систему коммуникаций резервуарного парка на АЗС.

«VR-решения всё глубже проникают в различные сферы деятельности. Выстраивая бизнес от клиента, мы используем их как возможность не только наглядно показать процессы производства и реализации моторного топлива, но и выступить для потребителя проводником в мир новых технологий», — отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Посмотреть VR-фильм в Екатеринбурге можно на АЗС «Газпромнефть» 9, 10, 16, 17, 23 и 24 декабря, 12:00-18:00. Она располагается по адресу: Сибирский тракт, д. 24.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.