Сеть аптек «Фармленд» приготовила тысячи подарков для уральцев
Материалы выпуска
Недостаток йода может влиять на интеллект Решения Главный нарколог области о том, как не воспитать алкоголика Решения Вес разделить на рост в квадрате: узнайте, надо ли вам худеть Решения Как избежать депрессии и сохранить вкус к жизни. Советы психотерапевта Решения Онкомаммолог — о том, как не попасть в группу риска Решения Свердловский минздрав подвел предварительные итоги диспансеризации Решения Три раза в неделю по 20 минут: как защитить себя от инсульта и не только Решения В Екатеринбурге бесплатно помогают бросить курить за два дня Решения Медики раскрыли секрет борьбы с сахарным диабетом Решения В Свердловской области дети стали вдвое чаще болеть диабетом Решения Как бесплатно проверить здоровье. Условия, сроки, список обследований Решения Где бесплатно проверить организм. Экскурсия по центру здоровья Решения Как пережить семейный кризис? Простые ответы на сложные вопросы Решения Сеть аптек «Фармленд» приготовила тысячи подарков для уральцев Рынок На Урале разработали уникальную методику обновления организма Решения Внеземные технологии в Екатеринбурге: уральские медики удаляют грыжу позвоночника без операции Инновации От стресса до болезней сердца: врачи назвали причины нарушений сна Инновации Диагностика болезней – залог успеха. Уральские ученые на страже здоровья Решения
Рынок Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Недостаток йода может влиять на интеллект
Главный нарколог области о том, как не воспитать алкоголика
Вес разделить на рост в квадрате: узнайте, надо ли вам худеть
Как избежать депрессии и сохранить вкус к жизни. Советы психотерапевта
Онкомаммолог — о том, как не попасть в группу риска
Свердловский минздрав подвел предварительные итоги диспансеризации
Три раза в неделю по 20 минут: как защитить себя от инсульта и не только
В Екатеринбурге бесплатно помогают бросить курить за два дня
Медики раскрыли секрет борьбы с сахарным диабетом
В Свердловской области дети стали вдвое чаще болеть диабетом
Как бесплатно проверить здоровье. Условия, сроки, список обследований
Где бесплатно проверить организм. Экскурсия по центру здоровья
Как пережить семейный кризис? Простые ответы на сложные вопросы
На Урале разработали уникальную методику обновления организма
Внеземные технологии в Екатеринбурге: уральские медики удаляют грыжу позвоночника без операции
От стресса до болезней сердца: врачи назвали причины нарушений сна
Диагностика болезней – залог успеха. Уральские ученые на страже здоровья
Сеть аптек «Фармленд» приготовила тысячи подарков для уральцев
Покупая качественные лекарства по выгодным ценам, клиенты аптеки могут получить приятные бонусы: от сувенира до тонометра.

Федеральная аптечная сеть «Фармленд» - одна из крупнейших в России - запускает новую акцию для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. С 10 сентября по 20 ноября каждый покупатель может получить тысячи полезных подарков - от ручки до тонометра.

Условия акции просты и понятны: за каждые 555 рублей в сумме чека в любой из аптек сети «Фармленд» покупателю выдается «фишка» в виде бобра. Эти «фишки» можно копить и обменивать на подарки. Так, за одну «фишку» можно получить салфетки или авторучку, а накопив десять «фишек» - электронный термометр. За 50 «фишек» покупателю дарится тонометр или сертификат на 1000 рублей.

Не просто купить лекарства по выгодной цене, но и получить подарки может каждый. Тем более что сделать это легко: в Екатеринбурге работают 52 аптеки «Фармленд», а по всей Свердловской области их 113.

Аптечная сеть «Фармленд» предлагает широчайший ассортимент лекарств, медицинской техники, товаров для мам и детей, диетического и спортивного питания, активной косметики. В аптеках можно найти редкие препараты и самую качественную медицинскую продукцию по низким ценам. Кроме того, в аптеках сети созданы специальные условия для пенсионеров: они могут покупать лекарства с максимальной экономией до 15%. Для удобства покупателей на официальном сайте создан сервис интернет-бронирования.

Аптека «Фармленд» в ТРЦ «Глобус»