На Урале разработали уникальную методику обновления организма
Материалы выпуска
В Екатеринбурге бесплатно помогают бросить курить за два дня Решения Медики раскрыли секрет борьбы с сахарным диабетом Решения В Свердловской области дети стали вдвое чаще болеть диабетом Решения Как бесплатно проверить здоровье. Условия, сроки, список обследований Решения Где бесплатно проверить организм. Экскурсия по центру здоровья Решения Как пережить семейный кризис? Простые ответы на сложные вопросы Решения Сеть аптек «Фармленд» приготовила тысячи подарков для уральцев Рынок На Урале разработали уникальную методику обновления организма Решения Внеземные технологии в Екатеринбурге: уральские медики удаляют грыжу позвоночника без операции Инновации От стресса до болезней сердца: врачи назвали причины нарушений сна Инновации Диагностика болезней – залог успеха. Уральские ученые на страже здоровья Решения
Решения Екатеринбург,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
На Урале разработали уникальную методику обновления организма
«Курорт Увильды» — уникальный реабилитационный центр, который позволяет жителям Урала улучшить свое здоровье и очистить организм, не покидая пределов региона.

Центр отдыха и лечения предлагает своим гостям не просто высокопрофессиональное медицинское обслуживание, но и комфортное проживание в уютных номерах, заботливое отношение персонала и качественную кухню.

Курорт «Увильды» предлагает своим гостям новую детокс-программу, которая позволяет полностью перезагрузить организм и избавиться от многих недугов. Это уникальное предложение, аналог которому сложно найти на Урале. Оздоровительные программы «Детокс-Лайт» и «Детокс- Интенсив» позволяют не просто пройти курс лечения и укрепить иммунитет, но также безопасно снизить вес и восстановиться.

Под контролем специалистов участники программы получают все необходимые процедуры, направленные на оздоровление и восстановление организма, вывод шлаков и токсинов. Грамотно подобранное питание и умеренная физическая активность позволяют эффективно снижать вес ежедневно. Вместе с этим нормализируется артериальное давление, работа сердца, печени и почек, снижаются и исчезают боли в спине, суставах, позвоночнике, а хронические заболевания переходят в устойчивую стадию ремиссии.

По истечении интенсивного курса клетки организма очищаются от «оболочки», которая образовывается в результате плохой экологии, неправильного питания, курения, злоупотребления алкоголем и стрессов. Те, кто прошел оздоровительный курс, отмечают большой душевный и физический подъем, прилив сил.

Программы «Детокс-Intensiv» и «Детокс-Light» идеально подходят тем, кто намерен перейти к правильному питанию и здоровому образу жизни. Кроме того, такой полезный отдых на «Курорте Увилды» актуален в преддверии длинных ноябрьских и новогодних праздников: детокс-программы позволяют привести себя в порядок перед торжественным мероприятиям, а также разгрузить организм после обильного застолья.

Еще одна новаторская методика «Увильдов» — эндоэкология по методу профессора Юрия Левина — легла в основу работы «Центра естественного оздоровления» здравницы. По мнению ученого, разработавшего революционный подход в оздоровлении, токсины, поступающие в организм извне, и эндоксины, несбалансированного питания, хронических заболеваний, плохого сна, затрудняют или патологически изменяют работу организма. Нарушение фильтрации приводит к зашлакованности организма, в результате формируется эндоэкологическая болезнь.

Метод эндоэкологии, который лежит в основе специально разработанных детокс-программ курорта «Увильды», основан на комплексном естественном оздоровлении организма: очистке лимфатической системы и межклеточного пространства от шлаков и токсинов. Это позволяет аллергических, воспалительных и онкологических заболеваний в будущем.

Так, для печени приготовлен тюбаж — препараты, которые позволяют органу выделять больше желчи, содержащей в том числе и продукты распада. Мониторное очищение кишечника позволяет вывести шлаки и заметно снизить интоксикацию организма. Спелеокамера, или соляная шахта, дыхательная гимнастика «по Стрельниковой», скандинавская ходьба, озонотерапия — все это гармонично очищает легкие. Наконец, выводу токсинов через кожу благоприятствуют сауна и травяные обертывания, инфракрасная камера, пилинг тела, кедровая бочка на травах и другие процедуры.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды» находится в поселке Увильды Челябинской области.