Новости партнеров , Екатеринбург ,

Банк «Урал ФД» активно развивает Интернет-банк для бизнеса

Банк «Урал ФД» внедрил новую функцию в Интернет-банке для бизнеса. Теперь совершать платежи можно по скану или фотографии счета.

Новая функция поможет клиентам существенно сэкономить время на оплату счетов, а также минимизирует возможность ошибки при внесении данных. Клиент может использовать файл в любых форматах: jpg, bmp, png, gif, pdf. Распознавание скана (или фотографии) и автоматическое заполнение полей платежного поручения происходит в течение 30 секунд.

Сегодня в Интернет-банке «Урал ФД» уже запущены такие опции, как формирование платежей с автоподстановкой реквизитов, просмотр информации о последних поступлениях, информирование контрагента об исполнении платежа, быстрая отправка реквизитов контрагенту и другие опции.

Напомним, «Урал ФД» – крупнейший коммерческий банк Пермского края, предоставляющий полный спектр услуг корпоративным, розничным и частным клиентам. Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств России и мира. Сегодня «Урал ФД» входит в ТОП-200 лучших банков России, ТОП-100 самых надежных банков по версии журнала Forbes и ТОП-15 лучших банков Урала. В Екатеринбурге работает с ноября 2017 года, предлагая клиентам современные и удобные сервисы и услуги для эффективного ведения бизнеса.

Узнать подробную информацию о функциях Интернет-банка и продуктовой линейке «Урал ФД», можно по телефону 8-800-100-10-40, на сайте www.uralfd.ru или в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов по адресу ул. Куйбышева, 21.

Подробнее на сайте