Пресс-релизы , Екатеринбург ,

Банк «Урал ФД» предлагает бесплатный тариф РКО для предпринимателей

Продукт позволит держать бизнес под контролем 24 часа в сутки.

Банк «Урал ФД» предлагает предпринимателям Екатеринбурга открыть счет и вести бизнес абсолютно бесплатно. Пакет «Твой первый счет» рассчитан на начинающих предпринимателей и клиентов, желающих приобрести комплексное обслуживание счета. В продукт включены 4 платежных поручения, доступ к системе дистанционного банковского обслуживания, электронные платежи внутри банка, переводы в бюджет и внебюджетные фонды, перечисления на счета физических лиц до 150 000 рублей, выпуск и обслуживание в течение 3 лет карты инкассации и другие «опции», необходимые для ведения малого бизнеса.

«Традиционно мы обновляем пакет РКО для стартап-проектов. Он призван помочь начинающим предпринимателям вести свой бизнес без дополнительных затрат на финансовое обслуживание. Оптимальный набор «опций» при «нулевой» стоимости делает наш пакет одним из самых выгодных на региональном рынке РКО», – отметила Ольга Зайцева, начальник отдела корпоративных продуктов и технологий банка «Урал ФД».

Отметим, сегодня наряду с рассчетно-кассовым обслуживанием продуктовая линейка банка «Урал ФД» включает кредитование, предоставление банковских гарантий, размещение средств на депозитах, карты для бизнеса, торговый эквайринг и зарплатный проект.

Отправить заявку и узнать подробную информацию о пакете РКО «Твой первый счет» можно на сайте банка, в офисе «Урал ФД» по корпоративному обслуживанию клиентов (ул. Куйбышева, 21) или по телефону 8-800-100-10-40.

ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия Центрального банка России №249 от 12.05.2015 года.